CASA DAS ARTES DE TAVIRA – AVida Animada de Joana Toste

Apresentação de filmes 

4 a 24 de Agosto, às 21h30, na entrada do Lagar Museu

Nasceu em 1970,estudou design industrial e fez uma pós graduação na mesma área na Glasgow School of Art/Centro Português de Design. Simultaneamente estudou pintura na Sociedade Nacional de Belas Artes de Lisboa. Em 1992 interrompeu os seus estudos para durante um ano para estudar animação na Tobistoon. Desde então vêm trabalhando em animação colaborando com diversos estúdios e desenvolvendo os seus próprios projectos. Em 2004 fundou a sua própria produtora «gomtch-gomtch». Já participou em diversos júris dos festivais de animação. Tem igualmente desenvolvido a sua atividade na área da cenografia para teatro e na ilustração.

Filmografia:

2012 “lisboa-porto”;produced by Gomtch-gomtch;2’

2011 “Quem é este chapéu?”; produced by Gomtch-gomtch; 4’

2009 “Raio-XYZ”; produced by Gomtch-gomtch; 5’

2008 “Voa Voa num Prédio de Lisboa”; produced by Gomtch-gomtch; 4’

2008 “In Other Words” ; produced by Gomtch-gomtch; 3’

2007 “Guisado de galinha”; produced by Gomtch-gomtch; 4’

2007 “Cães, Marinheiros”. Produced by Filmógrafo and Gomtch-gomtch; 7’

2006 “Serão” produced by Gomtch-gomtch; 3’

2005 “Piu-Toc-Nham”; produced by Gomtch-gomtch; 10’’

2005 “Menu”; produced by Gomtch-gomtch; 3’

2004 “A Dama da Lapa”; produced by Zeppelin Filmes; 5’

Leave a Reply